中交集团作品入选中央企业品牌建设典型案例和优秀品牌故事

发布时间:2021-05-13 来源:党委工作部 分享:
       5月10日,国务院国资委揭晓2020年度中央企业品牌建设典型案例和优秀品牌故事名单。中交集团组织推荐的2个品牌建设案例获评中央企业品牌建设典型案例,1个品牌故事获评中央企业优秀品牌故事。 
  其中,中交集团《让中国基建走向世界,打造全球知名企业品牌》获评中央企业品牌建设典型案例(品牌传播类),振华重工《中国“智造”在自动化码头领域的品牌创新》获评中央企业品牌建设典型案例(创新驱动类);二航局《逆行》获评中央企业优秀品牌故事(微电影类)。
  近年来,中交集团以习近平总书记“三个转变”重要指示精神为指引,贯彻落实国务院国资委关于加强中央企业品牌建设的指导意见,围绕“培育世界一流品牌文化软实力”的目标,坚持科技兴企、质量强企、品牌立企,铸大国重器,强品牌实力,成为中国智造的先行者、探索者、实践者,中国品牌的塑造者、推广者、维护者。CCCC(中国交建)、CHEC(中国港湾)、CRBC(中国路桥)、ZPMC(振华重工)、绿城中国、F&G、John Holland、Concremat等企业品牌云集,构成了产品优质、服务上乘、影响广泛的全球化品牌矩阵。2020年,公司获评中国品牌节“华谱奖”。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)