朱宏标会见北京市西城区发改委主任王其志

发布时间:2021-04-29 来源:办公室 分享:

  4月28日,中国交建党委常委、财务总监朱宏标在中交大厦会见了来访的北京市西城区发展和改革委员会党组书记、主任王其志。双方就深化政企合作、实现互利共赢等话题进行交流。

   

  朱宏标对西城区发改委长期以来给予中交集团的支持与帮助表示感谢,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团坚持“三重两大两优”经营策略,充分发挥全产业链一体化服务优势,深入践行创新发展理念,致力于打造“科技型、管理型、质量型”世界一流企业。西城区地处首都功能核心区,软硬件环境优越,希望双方进一步加强沟通与对接,推动各项合作落地落实,建立更加紧密的央地合作关系。

  王其志介绍了西城区的相关情况。他表示,西城区近年来立足北京城市战略定位,强化非首都功能疏解规划,实现城市转型升级与换档发展。西城区的发展离不开中交集团等驻区企业的支持和帮助,希望以此次对接为契机,加强西城区发改委对中交集团的全面精准服务,推动双方共同发展。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)