中交集团主要领导赴三公局开展调研

发布时间:2021-04-30 来源:三公局 分享:

  4月28日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在北京赴三公局调研。

   

  王彤宙一行听取了三公局领导班子关于企业发展现状、工作计划和意见建议等方面的情况汇报。他指出,三公局不断夯实企业发展基础,在市场开发、项目管理、资质升级等方面进行了积极探索和实践,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升管理能力,解决发展中出现的问题,实现企业高质量发展。

  王彤宙要求,三公局要贯彻落实中交集团党委全委会暨党的建设工作会、年度工作会精神,找准战略定位,坚持“三重两大两优”经营策略,明确重要发展区域和重点发展方向;要强化经营管理,依托市场开发、运营管理、科技创新提升企业核心竞争力;要持续深化改革,发挥市场化优势,研究适应建筑业发展的体制机制;要坚持党建引领,全面加强党的领导,培养高素质的干部队伍。

  中交集团党委常委、副总经理文岗参加调研。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)