中交养护集团广泛开展“夏送清凉”活动

发布时间:2018-08-02 分享:
  7月28日,养护集团副总经理、总工程师李毅谦到青海最长高速公路隧道----大力加山隧道检查工作时,慰问了奋战在施工生产一线的员工及作业工人,为他们送上了矿泉水、西瓜、藿香正气水等慰问品。

  入夏以来,中交养护集团工会从“建设健康中交,持续推进企业高质量发展”的高度,充分认识做好夏季防暑降温工作的重要性,将职工防暑降温工作作为近期工会阶段性重点工作。养护集团要求各级领导班子成员重视防暑降温工作,在检查基层工作时要围绕一线工地、露天作业场所和高温作业岗位集中开展防暑降温工作督导,并深入露天作业集中、一线工人集中的基层项目开展走访慰问,发放慰问金、慰问品,在生产一线开展“夏送清凉”活动。

  中交养护集团工会及下属的桥宇公司工会、通达公司工会也先后组织到青海大循项目、山东分公司试验室、日照G204改建工程桩基检测项目、青岛市北区道路检测项目、北京22号线预制U型梁试试验现场、重庆中渝公司绕城高速桥隧检测项目、重庆渝涪高速公路同心寨隧道加固项目竹山城区交通工程项目现场,为项目组成员送上防暑降温用品,感谢他们冒着高温酷暑坚守一线,为完成生产任务而做出的努力。慰问过程中,对各项目现场安全保障措施落实和可能存在的安全隐患进行了检查询问,要求各项目现场认真做好防暑降温工作,在保证安全施工的前提下抓好项目质量和进度,确保安全无事故。
  养护集团工会积极开展“夏送清凉”活动,切实加强施工现场管理,确保员工在酷暑期间安全生产、安全度夏,使广大一线员工感受到关怀和重视,激发了员工的工作积极性。员工们纷纷表示将会尽职尽责,认真做好本职工作,确保项目生产有序、顺利进行。(延梅/文 王显志/图)
相关链接: