四航院荣获“2018年全球工程建筑业卓越BIM大赛”最佳实践奖

发布时间:2018-12-25 来源:四航院 分享:

近日,2018年度AEC Excellence Awards(全球工程建设行业卓越奖)在美国拉斯维加斯落下帷幕,四航院提交的作品——《砥砺奋进,铸就南粤海上明珠-基于BIM技术智造中科炼化“数字化码头”(The Application of BIM technology in Jetty Engineering Of Sino-Kuwait Guangdong Integrated Refinery)》,获得基础设施设计类别-中型项目最佳实践奖第二名。

全球工程建设业AEC卓越BIM大赛至今已成功举办六年,每年,来自世界各国建筑行业的投资单位、设计单位、施工单位百余家企业和项目角逐基础设施设计、建筑设计、建筑施工三类大奖。本次大赛共收到来自40个国家提交的256个项目,分别角逐基础设施设计类、建筑设计类、施工类及年度创新者四大类奖项的10项终极大奖,所有作品均由独立的全球评审团进行评估,保证了评审的公正性与权威性,评审团根据大赛评分准则,对所有作品进行优选,并对各项目的BIM技术应用做了深入了解和反馈。四航院提交的基于BIM技术智造中科炼化“数字化码头”项目,在众多项目当中脱颖而出,得到国际BIM专家的一致认可和好评。

本次获奖是继第四届国际BIM大赛一带一路大奖后,囊获的又一国际大奖,充分展现了四航院BIM技术实力的不断壮大,标志着四航院BIM技术达到了国际领先水平,极大地提升了四航院在BIM领域中的影响力和知名度。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)