公司召开2018年第一次信息化和网络安全工作领导小组扩大会议

发布时间:2018-03-06 来源:信息化管理部 分享:

2018年3月6日,公司在京召开了中国交建2018年第一次信息化和网络安全工作领导小组扩大会议,陈奋健总裁出席会议并做讲话,傅俊元财务总监、刘湘东党委副书记、宋海良副总裁、王海怀副总裁、赵喜安总经济师等领导出席会议,会议由王海怀副总裁主持。

陈奋健总裁指出,2018年是公司信息化落地年,新疆项目包信息化试点工程建设阶段性成果,在公司原有信息化工作基础上提升了一个层次,将其推进好应用好,将对中交的基础管理有较大提升。他要求,一是加强系统培训和推广力度,尽快试点应用并完善系统功能,建设方便、快捷、有效的信息系统;二是各部门、事业部、区域总部和试点项目要积极试用,并提出改进意见;三是近期组织召开综合门户系统和BI系统上线启动会,在全集团全面推广应用;四是各部门根据推进计划中的责任分工,与信息化管理部紧密协同,按照各自管理职责积极开展系统推广应用工作,确保系统应用效果和数据质量。

会议还审议通过了公司2018年度信息化工作计划及预算方案、信息化标准专项方案、信息化管理部职责调整方案等议题。

在单位的公司领导、公司信息化和网络安全工作领导小组全体成员、信息化管理部全体人员及新疆项目包信息化试点工程项目部相关人员共计50人参加了会议。

 (责任编辑:信息化管理部谢君)