马东铁与新疆项目包两个信息化试点项目组开展对接交流会

发布时间:2018-03-06 来源:中国港湾 分享:

2018年2月28日,马来西亚东海岸铁路项目信息化试点工作组赴北京安外皇城国际与新疆项目包信息化试点工作小组进行工作对接。马东铁项目信息化试点工程项目负责人、新疆项目包信息化试点工程项目负责人和双方项目组等共计10余人参加了对接交流。

会议首先讨论了马东铁综合门户以及网络营地与视频工程系统的建设方案,新疆项目包信息化试点工作小组相关专项负责人针对这两个建设方案,分别介绍了新疆项目包的方案和特点,为马东铁项目组提供了宝贵的参考意见。会议还对接了信息化试点工作“6+1”体系的其他项建设进度情况与下一步计划,并商讨近期组织双方到马东铁项目现场进行调研交流。会上还对海外项目特点、中交4A认证、新交建通等进行了交流,增进了解、统一了认识。

会议最后确定了每月至少两次专项对接沟通机制,通过双方对接交流,进一步加强了信息与资源共享,有利于信息化试点工作的落实与推进。

(责任编辑:信息化管理部于壮强)