四航院五人顺利考取Autodesk全球认证教员证

发布时间:2018-03-02 来源:四航院 分享:

近日,科学技术处BIM中心李家华、杨艺平,建公院王康、黄钜君,中交机场院张瑞雪顺利通过Autodesk ATC中国授权管理中心考核认证,获得了Autodesk Revit全球认证教员资格,已具备申请成为ATC培训中心资格。

Autodesk 授权培训中心(Authorized Training Center)简称ATC,是唯一获得Autodesk公司授权、对用户及其合作伙伴提供正版化、正规化和专业化技术培训的独立培训机构。申请成为ATC培训中心之后,可与AUTODESK公司联合展开合作培训,享受AUTODESK全球资源,为客户提供专业软件产品及行业解决方案实际应用培训课程以满足来自不同专业领域用户的学习需求,协助用户拓展职业发展空间,满足行业发展需求,提升公司的影响力。另外,加盟ATC,可获得不低于30套的正版的软件用于商业培训活动,并有权在公司的宣传材料上使用Autodesk授权培训中心标志,用于企业宣传和项目招标,成为加分项之一。

Autodesk全球认证教员考试的顺利通过是我院BIM技术实力的有力体现,进一步扩充了公司的BIM人才储备,为推动公司BIM技术的发展打下坚实的基础。

(责任编辑:信息化管理部于壮强)