一公院吴明先董事长带队赴百度公司开展调研

发布时间:2018-02-09 来源:一公院 分享:

2月2日,一公院董事长吴明先带队赴百度公司就智慧交通、无人驾驶、大数据应用等领域进行调研座谈,副总经理王学军、总经理助理程鹏陪同参加。

百度公司领导对吴明先董事长一行表示欢迎。调研组与百度公司阿波罗自动驾驶事业部和百度地图事业部进行了对接,双方围绕加强沟通交流、推动对接合作等方面进行深入座谈交流。调研组首先介绍了我公司在智慧交通、大数据研究应用的进展情况,以及公司的业务范围及技术实力。百度公司介绍了在自动驾驶方面取得的进展,以及百度地图在交通数据获取、分析和展示方面的服务与技术。最后,双方在车路协同、国家重点科研课题项目申报以及交通大数据等方面达成一定合作意向。

信息化部、北京区域事业部、金路公司、城市与综合交通规划中心、数字所等相关负责人参加上述活动。

(责任编辑:信息化管理部于壮强)