河北大元集团一行到天航局考察交流财务信息化建设

发布时间:2018-02-05 来源:天航局 分享:

1月31日,天航局总会计师白景银在天航局大厦会见了河北大元集团常务副总裁汤长礼一行。

白景银总会计师向客人介绍了天航局的发展历史和当前发展情况以及今后公司转型发展的思路和举措。他表示,大元集团管理精细,业务及党建文化建设具有特色,希望通过与大元集团相互学习,取长补短。两家单位业务互补性强,后续合作有着较大的合作空间。

汤长礼常务副总裁对天航局热情接待大元集团学习考察团一行表示感谢。他表示,天航局作为一家有着使命担当的百年老店,信息化起步早,管理理念新,此番来天航局考察学习财务信息化建设,就是为大元集团下一步企业管理提升寻求先进企业经验,并期待双方以后能够加强合作。

会见中,双方就企业信息化建设、财务共享中心建设、项目信息化建设等方面进行了广泛的交流。

大元集团信息管理中心、财务管理中心、成本核算中心、商务合同中心、招投标中心和天航局信息化管理部、财务共享中心负责人等参加了会见。

(责任编辑:信息化管理部于壮强)