返回首页 管理登录

公司快讯

中交资管临时党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

阅读次数:423 发布时间:2018-02-08 分享:
  2月6日,中交资管临时党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司纪委副书记王文锦同志出席会议。中交资管临时党委书记、董事长冯锡荣主持会议,党委职能部门负责人列席会议。

会前,中交资管领导班子围绕会议主题,精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入查找突出问题,为开好民主生活会进行了认真充分准备。会上,冯锡荣代表公司临时党委领导班子,着重从六个方面进行对照检查,深刻剖析了问题原因,提出整改思路和具体措施,并对2016年度民主生活会征集的意见建议整改落实情况逐条进行了说明。随后,领导班子成员逐一作个人对照检查,认真进行党性分析,深刻剖析自身不足,提出切实可行的整改措施,虚心接受其他班子成员的批评,并对个人、家庭、家属重大事项如实作出报告 

王文锦在点评中指出,中交资管要争当改革创新的排头兵,加强产融结合、商业模式创新、组织架构优化、跟进文化建设,实现跨越式发展;要重点关注廉洁风险,结合“不能腐”的体制机制,寻找新的增长点、支撑点;要持之以恒地抓好作风建设,纠正“四风”不止步。

冯锡荣对会议进行了总结,并对下一步工作提出要求:一要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装。二是要奋力推进公司的战略落地,清晰公司的管理导向,加快落实公司的战略发展。三是要建设团结务实廉洁高效的领导班子,为企业战略的落地营造充满活力、奋进的良好氛围。