返回首页 管理登录

公司快讯

公规院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

阅读次数:423 发布时间:2018-02-08 分享:

2月2日,公规院召开了2017年度党员领导干部民主生活会。公司第二巡视组组长申东臣、党委工作部有关同志出席会议。公规院党委书记、董事长、总经理裴岷山主持会议,领导班子全体成员参加会议。

会上,裴岷山通报了本次会议筹备情况、2016年民主生活会问题整改落实情况并代表领导班子作2017年度对照检查;公规院党委副书记、纪委书记程文通报了此次民主生活会征集意见建议情况。随后,领导班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,逐一进行了对照检查分析,实事求是地开展了批评和自我批评。

裴岷山在作总结时指出,今后要认真做好三个方面的工作:一要进一步学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引工作。二要坚持问题导向,认真整改落实梳理查摆出来的问题。三要持续提升科技创新能力,为中国交建建设具有全球竞争力的世界一流企业贡献力量。