返回首页 管理登录

公司快讯

四航院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

阅读次数:423 发布时间:2018-02-08 分享:

日前,四航院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司纪委副书记王文锦同志、党委工作部有关同志,广东省有关省直机构同志出席会议。会议由四航院党委书记、董事长朱利翔主持。

四航院党委坚持时间服从质量,专门制定方案,精心组织学习研讨,广泛听取各方意见,深入开展谈心谈话,在此基础上组织班子成员认真撰写对照检查材料,为会议做了充分准备。

会上,朱利翔通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子做了对照发言。班子成员依次进行对照检查,开展批评和自我批评。

王文锦要求重点从四个方面的做好整改落实:一要全面加强党对企业的领导,推进党建工作与生产经营工作紧密结合,解决好 “四化”问题。二要当好改革发展排头兵,充分发挥科技创新优势,努力走在建设具有全球竞争力的世界一流企业前列。三要持之以恒抓好作风建设,坚决防止“四风”问题反弹。四要针对查摆的问题列出整改清单,制定整改方案,把整改举措落到实处。