新华网:中交·汇通中心粤港澳大湾区财富论坛暨写字楼产品发布会在穗落幕

发布时间:2018-12-19 来源: 分享:

近日,中交·汇通中心“聚交世界湾 共建新时代——粤港澳大湾区财富论坛暨写字楼产品发布会”在广州举行。
  近两年,中交城投布局粤港澳、深耕珠三角的版图不断拓宽。目前在广州、珠海、佛山、深圳等地的城市综合开发和基础设施投资项目已达到20个,总投资规模超过1700亿元。
  中交城投入驻南沙后,从灵山岛尖一级开发到横沥岛尖城市开发与建设,从33万方纯商务综合体中交·汇通中心到国际邮轮母港综合体,中交城投用行动积极参与南沙经济建设和产业发展中。
  在会上,中交城投表示正致力打造全新的商务办公4.0版本,中交·汇通中心应运而生。商务4.0是以“城市运营、全维资产、智慧办公、产业导入、文化推动、国际服务”六大模块为核心的专业、开放的价值平台、产办平台。是链接生活与办公、承载着人们的精神文化需求,满足企业的多元化产业链接及符合绿色办公需求的新时代体系。
  中国交建华南区域总部总经理、中交城投党委书记、董事长芮捷表示,粤港澳大湾区将建成世界一流湾区和中国经济强劲引擎,它是承载着实现中华民族伟大复兴中国梦的国家战略。作为世界500强企业中国交建的全资子公司,中交城投将继续响应粤港澳大湾区国家战略,理解“城市综合开发运营商”的意义,承担起央企的责任,做城市综合开发运营的先行者。

中国交建华南区域总部总经理、中交城投党委书记、董事长芮捷
  随着粤港澳大湾区的不断加速推进,中交城投将大力发挥在交通基础建设的优势和区域综合开发的经验,深度参与区域发展的城市综合开发运营商,为粤港澳大湾区产业转型作出自己的贡献。(杨颖)