中国建材报:中国交建海外事业部集中学习党中央精神

发布时间:2018-01-11 来源:中国建材报 分享:

日前,党委召开会议。会议由海外事业部(国际分公司)党委书记王京春主持。

王京春提出,在未来的发展中要重点把握三个方面:一是高质量发展是根本发展要求。要把过去对于经济增速的关注,真正回归到提高经济发展的质量和效益上来、回归到转变发展方式促进转型升级上来。二是稳中求进仍是主基调,还需长期坚持。会议再次强调“稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则”,而且增加了“长期坚持”这一要求,表明“稳中求进”在未来一段时间内作为经济工作的重要方法论不会更改。三是打赢三大攻坚战,分别是防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治。从2017年经济工作会议提出的“三去一降一补”到2018年“三大攻坚战”,要求统筹规划,有序推进,确保打赢三大攻坚战。

(文章来源2018-01-10,《中国建材报》01版 记者 党建晖)