天津工人报:讴歌职工奉献企业精神

发布时间:2018-01-02 来源:天津工人报 分享:

日前,中交天津航道局有限公司在塘沽大剧院举办了“国之润·浚之魂”120周年职工文艺汇演,展现公司百年来发展成就,讴歌公司广大职工奉献企业的精神风貌,进一步激励全体职工不忘初心、砥砺奋进。中国交建系统领导及职工代表共1000余人现场观看了演出。同时,演出通过网络进行了全程同步直播,累计超过255000次观看量。

本次文艺汇演共有包括鼓乐诗颂《天航礼赞》、舞蹈《绽放》、歌曲《天航》、《草原之夜》、京剧《铡美案》等在内的16个节目,节目形式多样、内容丰富,引起现场观众阵阵掌声与喝彩。节目演出间隙还播放了来自公司广大职工对天航局成立120周年的真诚祝福视频,掀起庆典热潮。伴着120人大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声,演出缓缓进入尾声。

据悉,本次文艺汇演由公司主办、公司工会承办,历经3个月的悉心筹备,得到了公司各单位及广大职工的积极支持和热情参与,并获得现场观众的一致好评。

(文章来源2018-01-02,《天津工人报》04版 记者 崔晓雪)