振华重工交付全球最大自动化轨道吊项目

发布时间:2017-09-13 来源:振华重工 分享:

9月5日, 振华重工完成新加坡港务集团72台自动化轨道吊项目的最终交付。该项目是新加坡港务集团向振华重工订购的130台自动化轨道吊的第一部分,也是全球最大的自动化轨道吊项目。

轨道吊设计生产过程中,振华重工实施了多项创新措施,大幅提高产品质量和可靠性。项目组通过对自动化调试的前期策划及过程管控,有效解决了自动化项目调试周期过长的问题。根据用户的数据显示,目前整机运行稳定,作业效率不断提高,实际自动化作业率超过90%,两个故障之间的平均作业箱数超过10000箱。产品以良好品质和性能,赢得了用户的赞赏。

该轨道吊项目于2014年12月签约,2016年1月第一批次开始发运,2016年6月第一批次投入商业运营,2017年3月全部投入商业运营。振华重工以每个月6台机、12个月连续交付的创纪录速度,提前1.5个月完成第一部分交货。

此次交付的72台自动化轨道吊,位于新加坡港的核心港区——巴西班让,是新加坡港自动化港区的重要组成部分。目前,项目的第二部分——58台自动化轨道吊,已经完成在基地生产调试工作,计划于今年年底完成全部交付。

(责任编辑:党委工作部张曦)