克罗地亚总理普连科维奇考察佩列沙茨大桥项目

发布时间:2021-02-19 来源:中国路桥 分享:

  2月15日,克罗地亚总理普连科维奇在多位政府内阁成员陪同下,考察中国路桥承建的佩列沙茨大桥项目。

   

  普连科维奇现场听取了关于大桥整体建设情况的汇报,观摩了项目首片跨中大节段钢箱梁安装过程,对大桥施工进度表示满意。他指出,中方建设者在做好疫情防控的同时,保证了大桥建设的进度和质量。佩列沙茨大桥对于克罗地亚具有非常重要的战略意义,希望所有项目参建人员能够克服疫情影响,确保大桥如期顺利完工。

  普连科维奇向所有中方建设者表示慰问和感谢,并送上中国新年的祝福。

   

  克罗地亚佩列沙茨大桥项目是中克建交以来,中资企业实施的规模最大的交通基础设施建设项目,是克罗地亚建国以来重点民生项目,大桥建成后将实现克罗地亚人民连接南北两片国土的多年夙愿,有力带动当地经济发展和人员交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)