中交集团主要领导赴中交疏浚开展调研

发布时间:2021-02-19 来源:中交疏浚 分享:

  2月19日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙赴中交疏浚调研。

   

  王彤宙一行听取了中交疏浚领导班子关于企业历史沿革、发展现状、工作计划和意见建议等方面的情况汇报。他指出,中交疏浚作为中交集团跻身世界一流企业的重要力量,坚决贯彻落实中交集团党委的战略部署,在生产经营、改革发展等方面作出了重要贡献。中交疏浚要贯彻新发展理念,坚持融入新发展格局,注重研究新模式,进一步夯实在传统疏浚领域的领先地位,坚定实施“江河湖海优先”经营策略。

  王彤宙要求,中交疏浚要贯彻落实中交集团党委全委会暨党的建设工作会、年度工作会精神,坚持高质量发展,坚定固基强本、产业升级,加强全球配置资源,把国际化作为未来发展的重要方向;要坚持深化改革,努力建设现代企业,按照管理型总部要求,建设好规则中心、风控中心、党建中心、监管中心,把安全、环保、质量、稳定作为企业基本要求;要坚持科技创新,依靠科技创新提升企业核心竞争力;要提高政治站位,加强党的建设,把政治建设放在首位,注重班子建设,加强人才队伍建设和党风廉政建设。

  中交集团党委常委、副总经理孙子宇,中国交建党委常委、副总裁周静波参加调研活动。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)