中交集团主要领导会见中国航海学会理事长何建中

发布时间:2021-01-01 来源:市场开发部 分享:

  12月30日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙在中交大厦会见了来访的中国航海学会理事长何建中一行。

   

  王彤宙感谢中国航海学会长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团积极推动国家交通强国、海洋强国建设,尤其在海洋业务领域具有明显优势,打造了“中国港”等国家名片。中国航海学会是航海科技交流平台,一直在推动我国航海领域的进步,中交集团作为中国航海学会的副理事长单位,愿成为中国航海学会的重要力量,积极发挥行业和专业优势,与中国航海学会共同探索航海业务的创新和发展。

  何建中介绍了中国航海学会的相关情况。他表示,中交集团积极履行央企责任,体现央企担当,是国家交通强国、海洋强国建设的推动者和领跑者。中国航海学会是航海科技工作者的“桥梁”和“纽带”,是国家发展航海科技事业的重要社会力量。希望双方在相关业务领域加强合作,共同促进国家航海事业高质量发展。

  中国交建党委常委、副总裁周静波参加交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)