彭兴第出席中交城投、粤港澳大湾区区域总部、中国港湾领导班子会

发布时间:2020-12-29 来源:人力资源部(党委组织部) 分享:

  12月25日至28日,中交集团党委常委、纪委书记彭兴第分别出席中交城投、粤港澳大湾区区域总部、中国港湾领导班子会,宣布领导班子调整决定。

  彭兴第对三家单位领导班子调整情况作了说明,并结合纪检监察体制改革和集团纪委相关要求,对抓好党风廉政建设和反腐败工作提出要求。相关单位党委、党工委要坚决落实从严治党的主体责任,各级领导人员、职能部门要按照职责分工执行好决策部署,抓好工作落地,推动全面从严治党责任层层落实;纪委、纪工委要切实履行好监督责任,保持政治定力,把全面从严要求体现到监督执纪问责全过程;新任纪委书记、纪工委书记要履行好监督责任的第一责任人职责,尽快融入领导班子集体,进入工作状态,在落实全面从严治党和助推维护改革发展方面,拿出实实在在的举措。

  中国交建党委组织部相关负责人主持会议并宣读有关任免文件。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)