中交集团主要领导拜会河北省委副书记、副省长陈刚

发布时间:2020-11-14 来源:中交雄安 市场开发事业部 分享:

  11月13日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙在雄安新区拜会了河北省委副书记、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚,双方就进一步深化战略合作进行座谈交流。

   

  王彤宙感谢雄安新区一直以来给予中交集团的支持和帮助,并介绍了中交集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团具有很强的自主创新能力,聚焦大交通、大城市,在国际化、江河湖海治理等方面具有独特优势。中交集团将继续坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,紧密围绕雄安新区发展需求,继续以最高战略定位、最优资源投入、最新方案输出、最佳质量打造、最强责任担当全力支持雄安新区开发建设,在片区投资开发、现代综合交通、白洋淀综合治理、综合管廊等领域深化全方位合作,努力为雄安新区高质量发展贡献中交力量。

  陈刚欢迎王彤宙一行到访雄安新区,并对中交集团为新区规划建设所作出的突出贡献给予了高度肯定。他表示,雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,使命光荣、责任重大。自新区设立以来,中交集团深度参与新区规划建设,充分展现了央企的责任担当。希望中交集团继续发挥全产业链一体化优势,持续深入参与新区建设发展,与新区在片区综合开发、交通基础设施、白洋淀综合治理等领域深化合作,共同努力把雄安新区打造成为新时代社会主义现代化城市样板。

  在雄安新区期间,王彤宙一行还赴中交雄安进行工作调研,并考察了雄安新区规划展示中心。

  中国交建党委常委、副总裁周静波,党委常委、副总裁裴岷山,总经济师赵喜安;雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌;雄安集团总经理刘中林,雄安新区管委会副主任吴海军、管委会副主任安庆杰等参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)