中交集团主要领导拜会保定市主要领导

发布时间:2020-11-14 来源:京津冀区域总部 市场开发事业部 分享:
  11月13日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙在保定拜会了保定市委书记党晓龙,保定市委副书记、市长郭建英。双方就进一步深化多领域合作进行交流。
   

  王彤宙感谢保定市长期以来给予中交集团的大力支持,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团作为中央企业,始终立足服务国家战略,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。保定是中交集团重要的战略合作伙伴,地处京津冀一小时经济圈,与雄安新区水乳交融,是京津产业转移的承载地,也是南资北移的桥头堡,未来发展潜力巨大。希望双方夯实合作基础,建立常态化对接机制,在大交通建设、城市综合开发、生态环保等领域开展合作,共同推动保定市在“十四五”期间发展再上新台阶。

  党晓龙欢迎王彤宙一行到访保定。他表示,保定欢迎中交集团充分发挥央企对经济社会发展的稳定器、助推器作用,积极参与保定经济社会建设。保定市委、市政府将进一步优化营商环境,为中交集团在保定发展提供优质服务和有力保障。希望双方不断深化在城中村改造、市政基础设施、河道治理等领域的务实合作,在融入新时代、共创新未来的道路上携手共进、再结硕果、互惠共赢。

  中国交建党委常委、副总裁周静波,党委常委、副总裁裴岷山,总经济师赵喜安;保定市委常委、常务副市长李国勇,市委常委、市委秘书长张贵宝,副市长张志奎参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)