中交集团主要领导会见九龙仓中国地产副主席周安桥

发布时间:2020-11-13 来源:办公室 分享:

  11月11日,公司党委书记、董事长、总经理王彤宙在中交大厦会见了来访的九龙仓中国地产发展有限公司副主席周安桥。双方就深化房地产领域的合作进行座谈交流。

 
  王彤宙感谢九龙仓对中交集团的信任,回顾了双方之间的友好合作关系。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团依托“两大两优”主营业务优势,遵循国有企业深化改革的基本方向,因应更高质量城市化的发展所需,全面推进做强做优房地产板块。九龙仓是地产等领域的行业领先企业,双方近年来开展了富有成效的合作。中交集团愿继续本着市场化的原则,深化与九龙仓在产业发展和股权投资等领域的合作,助力双方实现互利共赢。
  周安桥介绍了九龙仓的相关情况。他表示,九龙仓一直深耕香港与大陆的地产物业市场,积累了丰富的行业经验。中交集团正依托全产业链优势推进房地产业务,希望双方进一步探讨资本领域的合作,构建战略互惠关系,实现共同发展。
  中交集团党委常委、总会计师彭碧宏,绿城中国董事会主席、行政总裁张亚东出席会议。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)