中交集团主要领导会见交通运输部总工程师、公路局局长汪洋

发布时间:2020-11-09 来源:科技部 分享:

  11月6日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙在中交大厦会见了来访的交通运输部总工程师、公路局局长汪洋,双方就共同推动公路数字化发展、服务交通强国建设进行座谈交流。

 
  王彤宙对汪洋一行来访表示欢迎,对交通运输部公路局的关心和支持表示感谢,并介绍了中交集团在公路数字化方面的工作情况。他表示,中交集团的发展始终离不开交通运输部公路局在技术政策和标准制定方面的长期支持。中交集团愿意发挥运营2000多公里高速公路的优势,与交通运输部加强关键核心技术研发和应用,实现建设、管理、运营、服务的数字化、智慧化,使出行更方便、交通更畅通,助力交通强国建设。
  汪洋对中交集团的发展给予肯定,介绍了交通运输部在公路数字化发展方面的设想。他表示,交通运输部公路局将继续给予中交集团支持,希望中交集团在公路数字化发展中继续努力,为交通强国、数字中国建设作出更大贡献。
  会见后,汪洋在中交大厦主持召开了公路行业数字化发展研讨会。
  中国交建党委常委、副总裁裴岷山参加会见。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)