中交集团“进博会购物车”完成下单

发布时间:2020-11-08 来源:供应链管理部 振华重工 分享:

  11月7日,在第三届中国国际进口博览会上,中交集团进口采购现场签约仪式举行。

   

  在本届进博会上,中交集团组织了旗下振华重工与瑞士ABB、德国西门子和日本安川电机等8家合作伙伴举行签约仪式,涵盖电控系统、港口起重机吊具、轴承、制动器、移动电缆等产品,成交额达15.2亿元人民币。

  中交集团居《财富》世界500强第78位,在ENR“全球最大250家国际承包商”上榜的中国企业中排名第一,也是最早“走出去”的企业之一。近年来,中交集团根据实际发展需求和市场环境变化情况,适时调整进口采购策略,采购范围涉及智能及高端装备、工程材料、工程设计与咨询等领域。在第二届进博会期间,中交集团旗下3家企业与11家合作伙伴的成交金额达21.3亿元人民币。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)