中国交建召开2020年项目投资后评价总结交流会

发布时间:2020-09-25 来源:投资事业部 分享:

  9月25日,中国交建2020年项目投资后评价总结交流会在中交大厦召开。中国交建党委常委、副总裁李茂惠出席会议并讲话。

   

  李茂惠在讲话中充分肯定了公司开展项目投资后评价活动取得的成果,项目投资后评价对公司投资效益实现和投资过程管理产生了积极影响。为做好下一步项目后评价工作,李茂惠提出三点要求。一是高度重视后评价工作,完善体制机制;二是压实管理责任,保障工作质量,强化分级管理,明确工作重点,保证评价质量;三是注重后评价成果应用,助力投资业务健康发展。

  此次会议旨在进一步贯彻落实2020年公司投资工作会议要求,坚持推动“价值投资、理性投资、高质量投资”理念,以“提高投资收益、强化风险管理”为主题,总结投资工作经验,推广成功的管理模式和做法,提高公司投资决策水平和投资效益。二公局、中交城投两家单位分别做了经验交流。

  公司各单位主要负责人及分管投资业务负责人在主会场参会,各单位投资业务有关人员在线参会,共计1000余人参会。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)