中交集团主要领导会见黄河财险董事长荣志远

发布时间:2020-09-24 来源:资本运营部 分享:

  9月23日,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙在中交大厦会见了到访的黄河财产保险股份有限公司党委书记、董事长荣志远,双方就加强保险业务、基建项目等方面的合作进行交流。

   

  王彤宙对荣志远一行的到访表示欢迎,介绍了中交集团的发展情况。他表示,黄河财险自设立以来与中交集团开展了密切合作,作为黄河财险的发起人股东,中交集团将一如既往地推进与黄河财险在保险业务领域的合作,希望黄河财险加大对中交集团产融结合业务的支持力度,实现合作共赢。

  荣志远介绍了黄河财险的发展和经营情况。他表示,黄河财险将继续加强对中交集团的保险服务,希望与中交集团建立常态化的沟通机制,进行更为深入的合作。

  中交集团党委常委、副总经理王海怀,黄河财险副总裁李兵参加会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)