裴岷山会见武汉理工大学副校长吴超仲

发布时间:2020-08-11 来源:办公室 分享:

  8月10日,中国交建党委常委、副总裁裴岷山在中交大厦会见武汉理工大学副校长吴超仲,双方就进一步深化合作展开交流。

   

  裴岷山对吴超仲一行到访表示欢迎,介绍了中国交建的发展情况。他表示,中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,是国有资本投资公司试点企业,具有基础设施全领域、全产业链一体化服务优势。近年来,双方在有机遇、有基础、有需求、有前景的基础上,持续加强在科技成果转化和人才交流培养等方面的合作。中国交建愿充分发挥全球资源整合能力和全产业链优势,建立系统性的合作机制,将武汉理工大学的科研优势与中国交建的企业应用相结合,围绕国家重大工程发展规划进行战略布局,加强科技成果转化,同时探寻人才培养机制,精准化培养高精尖人才,实现互利共赢。

  吴超仲对中国交建长期以来给予武汉理工大学的支持表示感谢。他表示,武汉理工大学依托专家队伍和领先科研平台的优势,愿在科技攻关、人才培养等方面与中国交建开展更为密切的合作,推动校企科技服务平台建设,加强科技成果转化,打造人才双向培养机制,开创校企合作新模式。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)