公司获评2020中国品牌节“华谱奖”

发布时间:2020-08-11 来源:振华重工 二航局 分享:

  8月8日,2020(第十四届)中国品牌节年会在武汉举行,揭晓2020中国品牌节“华谱奖”。中交集团获评2020中国品牌节“华谱奖”(年度25大典范品牌),入选“成熟稳健的中国力量”系列。振华重工获评2020中国品牌节“华谱奖”(年度25大典范品牌),入选“深耕细作的卓越先锋”系列。二航局获评“2020抗疫致敬品牌企业”。

   

  中国品牌节还发布了《2020中国品牌500强》榜单,“中国交建”位居第64位。本届中国品牌节主题为“赋能与重振”,通过多项活动集中展示中国企业的发展成就和品牌特色。这是武汉市重启以来重点引进的、线下举办的品牌会展,来自全国的600余位政商学界人士应邀与会。

   

  中国品牌节旨在规范中国品牌标准,扩大品牌影响力,致力于推进中国品牌事业发展,也是推进中国品牌国际化的重要窗口。自2007年创立以来,中国品牌节已连续成功举办十四届。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)