李茂惠会见沈阳常务副市长高伟

发布时间:2020-08-07 来源:市场开发事业部 中交投资 分享:

  8月6日,中国交建党委常委、副总裁李茂惠在中交大厦会见了沈阳市常务副市长高伟,双方就深化政企合作等话题进行交流。

   

  李茂惠欢迎高伟一行到访,介绍了中国交建的发展情况。他表示,中国交建始终将沈阳作为发展布局的重点城市,近年来双方合作持续升级,在多个领域取得丰硕合作成果。中国交建愿充分发挥全球资源整合能力和全产业链优势,在“沈阳有需求、中交有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则下,进一步深化双方合作,建立务实合作机制,共同推动重点项目落地,为沈阳高质量发展作出贡献。

  高伟对中国交建为沈阳经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他表示,中国交建在支持沈阳加快中心城市建设,推动重点项目落地等方面做了大量工作,发挥了专业优势,展现了央企担当。希望双方进一步深化合作,拓宽合作领域,共同推进重点项目落地实施,实现合作共赢。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)