裴岷山会见青岛国信集团总经理邓友成

发布时间:2020-08-06 来源:市场开发事业部 分享:

  8月4日,中国交建党委常委、副总裁裴岷山在中交大厦会见青岛国信发展(集团)有限责任公司总经理邓友成。双方就深化合作事宜进行交流。

   

  裴岷山对邓友成一行到访表示欢迎,介绍了中国交建基本情况。他表示,中国交建坚持“五商中交”战略,致力于成为政府与经济社会发展急所的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者,在全交通、全城市、全水域、全球化“四全”领域均具有全产业链一体化服务能力。双方在业务上具有较大的协同互补性,希望双方加强资源共享,实现优势互补,建立合作机制,实现互利共赢。

  邓友成对中国交建的发展表示赞赏和肯定,介绍了国信集团的相关情况。他表示,国信集团在综合金融、城市功能开发、城市运营服务、海洋产业、城市信息产业等业务领域具有明显优势,希望双方充分发挥各自优势,在资本、产业、项目等方面开展自上而下、上下联动的合作,促进双方共同发展。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)