公司2个项目获ENR年度全球工程奖

发布时间:2020-08-04 来源:海外事业部 分享:

  7月31日,美国《工程新闻纪录》(ENR)2020年度全球最佳工程项目揭晓,由中国港湾承建的

  斯里兰卡科伦坡港口城项目荣获2020年度ENR全球机场/港口类最佳项目奖,由一公局集团和中交路建承建的北京昌平区回龙观至海淀区上地自行车道项目荣获2020年度ENR全球道路类优秀奖。

  根据公布结果,共有31个来自30多个国家和地区的工程项目分别获得机场、公路、桥梁隧道等17个类别的全球最佳项目奖或优秀项目奖。其中,4家中国企业的6个项目获奖。ENR全球工程奖的评选不仅注重项目的安全性能、创新、挑战和设计施工质量,还特别强调了项目全球团队的多样性及他们之间的合作,同时考虑了项目对当地社区及建筑行业的影响。

  这是ENR杂志组织的第八次全球最佳工程项目评选,今年参评项目数量创历史新高,是去年的两倍。公司已经连续三年荣获ENR全球项目最佳及优秀奖项。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)