刘起涛会见北京市副市长隋振江

发布时间:2020-06-22 来源:京津冀区域总部 市场开发事业部 分享:

  6月19日,中交集团党委书记、董事长,中国交建党委书记、董事长刘起涛在中交大厦会见了北京市副市长隋振江。双方就进一步加强政企合作等话题进行交流。中国交建党委常委、副总裁裴岷山,北京市副秘书长邹劲松参加会见。

   

  刘起涛对北京市长期以来给予中交集团的信任与支持表示感谢,介绍了中交集团的改革发展情况。他表示,作为世界领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团以建设具有全球竞争力的世界一流企业为目标,调整优化产业布局,加快企业转型升级,促进高质量融合发展。中交集团愿发挥全产业链一体化服务优势,整合优质资源,深度融入北京市经济社会发展,做北京市高质量发展的深度参与者、央地创新发展的践行者和京津冀协同发展的推动者。

  隋振江肯定了中交集团为北京市转型提质发展发挥的作用,并介绍了北京市的情况。他表示,北京市与中交集团具有良好的合作基础,希望双方继续加强沟通、深度谋划,结合中交集团自身优势,更好发挥央企总部在区域经济中的重要作用。欢迎中交集团在北京基础设施建设、副中心及新城建设等方面贡献解决方案。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)