中交集团致教育培训工作者的教师节慰问信

发布时间:2019-09-10 来源:人力资源部(党委组织部) 分享:
中交集团暨中国交建全体教育培训工作者:

 又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的金秋。在第35个教师节来临之际,谨向奋斗在公司教育培训工作战线的全体人员致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向所有关心、支持公司教育培训工作的各界人士表示衷心的感谢!
  2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,公司全面开启了建设具有全球竞争力的世界一流企业新征程。面对百年未有之大变局,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,公司坚决贯彻落实党和国家的决策部署与要求,坚持“五商中交”战略和“三者”定位,紧紧扭住“123456”的工作总方针,迎难而上、真抓实干、砥砺前行,各项工作取得新的进展与阶段性成果:上半年生产经营运行平稳,三大指标稳步增长,为圆满完成全年目标奠定了基础;在国资委年度考核中实现“14连A”,连续5个任期获评“业绩优秀企业”,世界500强排名第93位,并第13次荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业第一名,发展质量稳中向好。骄人的成绩是全体员工锐意进取、奋力拼搏的结果,也是人才工作价值的最佳体现。
  教育千秋伟业,树人万世华章。广大教育培训工作者不忘初心,牢记使命,深入践行人才优先发展战略,坚持改革创新,优化培养机制,以“11711”重点人才培养工程等为抓手,全面推进人才队伍能力素质升级,实现了各级各类人才的协调发展,巩固提升了公司的人才竞争优势,为公司的持续健康发展提供了强大的内生动力和创新活力。感谢你们作出的突出贡献!
  2019年是中华人民共和国成立70周年,中华民族伟大复兴即将翻开新的历史书页,公司发展也面临新的历史机遇、肩负新的历史使命。广大教育培训工作者要更加坚定地贯彻落实党中央、国资委和公司党委的人才工作方针政策,以“咬定青山不放松”的战略定力和“越是艰险越向前”的拼搏姿态,勇于担当,主动作为,用实际行动为公司高质量发展提供智力支撑和人才保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
  衷心祝愿你们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!                                             

                         党委书记、董事长 刘起涛
                          党委副书记、总经理 宋海良
                             2019年9月9日