王海怀会见湛江市委书记郑人豪、市长姜建军

发布时间:2019-08-13 来源:广航局 分享:
  8月8日,中交集团党委常委、中国交建副总裁王海怀在湛江会见湛江市委书记郑人豪、市长姜建军,双方就推进重点项目建设、进一步深化拓展合作进行交流。
  
  王海怀对湛江市一直以来给予中交集团支持和帮助表示感谢,介绍了中交集团改革发展情况和在湛江的业务开展情况。他表示,中交集团与湛江市建立了良好的合作关系,在多个重大项目、重点领域取得了可喜成果。中交集团在海陆空交通基础设施等领域形成了规划、设计、建造、投资、运营全产业链一体化服务优势,愿意深度参与湛江市社会经济发展,进一步拓展合作空间,为湛江市相关领域建设提供专业服务。希望双方加强沟通,推动相关项目进展,实现政企双赢。
  姜建军对王海怀一行的到访表示欢迎,对中交集团长期以来支持湛江发展、推动重大项目投资建设表示感谢。他表示,中交集团实力雄厚,参与湛江市经济社会建设取得显著成果,希望双方发挥各自优势,加强统筹管理,加快推进湛江市在基础设施建设、水环境治理等领域的重大项目。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)