郝鹏到绿城中国调研

刘起涛陪同调研

发布时间:2019-06-27 来源:绿城中国 分享:
  6月22日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏一行到绿城中国调研。国资委秘书长彭华岗,中交集团党委书记、董事长刘起涛陪同调研。

  郝鹏对绿城中国提出的“品质为先、兼顾其他”等战略思想和取得的经营业绩表示肯定,对绿城中国在党的组织全面覆盖、党建工作与经营工作相融合、红色学院建设等方面进行的探索给予鼓励。郝鹏充分肯定了中交集团在推进混合所有制改革等方面的积极探索和实践,强调要把推进混合所有制改革与推进其他改革有机结合起来,不断增强企业内生活力和发展动力。他指出,希望绿城中国能继续保持特质特色,为中交房地产板块的高质量发展贡献力量。
  刘起涛表示,绿城中国近年来坚持特色经营、稳健发展,为“五商中交”的全面落实作出了贡献,绿城中国将不断提升发展质量,进一步向高质量发展迈进,既为实现“理想生活综合服务商”的愿景而努力,也为中交集团各主要业务板块的协同发展形成有力支撑。
  同时,郝鹏考察了绿城中国西溪云庐项目,了解产品品质、项目设计理念、市场客户反馈、工程销售等情况,听取绿城中国负责人关于中交集团入股以来经营情况、党建情况、未来三年规划等内容的介绍,并重点询问了绿城中国基层党建工作的开展情况。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)