海南省长沈晓明调研公司海南项目

发布时间:2019-06-24 来源:中交海投 分享:
  6月21日,海南省委副书记、省长沈晓明一行到中交集团三亚中瑞酒店管理职业学院和凤凰岛项目调研。海南省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、三亚市委书记童道驰,副省长王路、苻彩香、沈丹阳,省政府秘书长倪强,中国交建总经济师赵喜安参加调研。
  在三亚中瑞酒店管理职业学院,沈晓明听取了学院对办学情况的总体介绍,认真了解了学院办学特色、师资结构、生源构成、国际交流、服务区域经济及学生实习就业等相关情况。沈晓明对学院立足海南自贸区(港)建设,致力于为海南旅游酒店业发展提供人才保障的办学方向给予了充分肯定。他指出,三亚中瑞酒店管理职业学院通过工学结合、产教融合,很好地培养了学生的实践能力和职业素养,契合了海南省旅游酒店业发展对人才的需求。
  在凤凰岛项目,沈晓明听取了中国(海南)自由贸易试验区三亚总部经济及中央商务启动区城市设计暨概念性建筑综合方案介绍。他要求,要结合凤凰岛周边环境、邮轮接待能力、游客峰值等情况,高站位、高标准地对进出岛交通进行研究论证,避免进出岛交通成为凤凰岛发展的限制因素。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)