王海怀会见吉林省交通厅王振才厅长

发布时间:2018-11-15 来源:长余项目总部 分享:
  11月13日,公司副总裁王海怀在吉林省长春市会见了吉林省交通运输厅厅长王振才。双方就在交通基础设施领域开展深度合作、实现互利共赢等话题进行交流。

  王海怀感谢吉林省交通运输厅多年来给予中国交建的支持。他表示,中国交建将加强对在建的长余、松通项目的管理,精心安排生产施工,加大资源投入,力争将两个项目建成吉林省的品质工程、国家优质工程。中国交建高度重视吉林市场,愿意深度参与吉林交通基础设施领域的开发,公司将发挥自身全产业链优势,为吉林省经济社会发展贡献更大力量。
  王振才对王海怀一行到访表示欢迎,并介绍了吉林公路建设投资规划情况。他表示,中国交建在长余、松通项目建设中,克服各项困难,争分夺秒施工,超额完成施工任务,体现了央企的责任担当。希望中国交建充分发挥自身优势,积极参与吉林高速公路网的投资建设,实现双方合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)