陈云出席中国交建总部有关部门员工大会

发布时间:2018-11-13 来源:人力资源部 分享:
  11月12日,公司党委副书记陈云分别出席中国交建党委宣传部(企业文化部、新闻中心)、党委工作部(党委统战部)、安全质量环保监督部等部门全体员工大会,宣布领导班子调整决定。
  陈云对以上部门领导班子调整情况作了说明,并对业务发展和领导班子建设提出了明确要求。一是持续加强部门相关业务工作,更加准确把握政策,进一步提高发现问题、解决问题,归纳共性、突出个性的能力;二是切实加强部门领导班子建设,带头贯彻落实公司党委的重大决策部署,努力打造模范部门和过硬团队;三是持续加强干部人才队伍建设,进一步使用好“上挂、下派”工作机制,加强工作穿透力,指导部门员工和二级单位相关业务人才队伍建设;四是进一步落实从严治党、从严管理干部要求,在部门建设和支部建设中,把从严治党、从严管理干部的要求落到实处。他强调,对于总部人员,要不断加强党性修养,要把政治标准作为首要标准;班子成员要忠实履行职责,带头守住底线红线,既要自身正、敢担当,又要管好干部、带好队伍。
  中国交建党委组织部负责人主持会议并宣读有关任免文件。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)