公司获首届中央企业青年志愿服务项目大赛铜奖

发布时间:2018-11-08 来源:党委工作部 分享:
  近日,中国交建团委推荐的天航局“天天向上—关爱藏区中小学生成长”志愿服务项目,获得首届中央企业青年志愿服务项目大赛铜奖。
  天航局“天天向上—关爱藏区中小学生成长”志愿服务项目自2014年启动,已连续开展4年,主要工作由天航局“蓝马甲”志愿服务大队承担。活动内容包括每年从西藏17所中、小学选择14名优秀学生代表和6名优秀教师代表前往北京观看升旗仪式、爬长城、游故宫,到天津看海,与优秀学校师生交流等。
  首届中央企业青年志愿服务项目大赛由中央企业团工委、中央企业青年志愿者协会举办。本次获奖是对中国交建“蓝马甲”志愿工作的充分肯定和鼓励。中国交建团委将继续统筹推进好以“连心桥”对内互助、“爱心港”对外关爱品牌项目为核心的“2+X”志愿服务体系建设,继续培育和完善更多具有先进性和典型性的优秀志愿服务项目,增强基层志愿服务的凝聚力和吸引力。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)