公司与唐山市签署战略合作协议

宋海良出席签约活动

发布时间:2018-09-11 来源:京津冀区域总部 一航局 分享:
  9月4日,中国交建与唐山市政府签署战略合作协议。公司副总裁宋海良,河北省委常委、唐山市委书记王浩,市长丁绣峰,副市长梁振江出席签约活动。
  宋海良在致辞中表示,中国交建支持唐山的发展建设。近两年来,双方在港口、新能源汽车、高端装备、城市开发等领域加强对接,达成了良好合作意向。中国交建将充分发挥自身在项目策划、投融资、建设运营管理等方面的全产业链优势,积极整合内外部资源,快速响应政府需求,为唐山经济社会发展提供中交方案、贡献中交力量,以央企的责任和担当助力唐山高质量发展。
  丁绣峰介绍了唐山市和曹妃甸区的基本情况。他表示,中国交建与唐山渊源深厚、合作紧密,希望中国交建广泛参与唐山城市建设,积极推进新能源汽车、海工装备等项目落地。唐山市和曹妃甸区将为中国交建的投资经营活动创造良好环境并加强配套设施建设,让务实合作之花尽早结出丰硕成果。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)