公司召开2018年中期业绩投资者见面会

发布时间:2018-09-07 来源:董办 分享:
  9月4日,公司在香港召开了2018年中期业绩投资者见面会。与参会者就其重点关注的投资业务与海外业务的未来收入及盈利预期、国企改革进展、降杠杆减负债目标及措施等问题进行了交流。公司总经济师赵喜安、董事会秘书周长江出席活动。
  面对当前复杂多变的形势出现的新问题、新趋势,下半年公司将继续坚定不移以高质量发展推进具有全球竞争力的世界一流企业建设,充分把握国内基础设施加大补短板带来的市场机会,优先选择效益好、风险可控的优质项目;围绕“一带一路”倡议、非洲“三网一化”等国家战略举措,加快全球市场布局,不断提升公司全链条产业整合能力;优化资源配置,强化项目管理水平,严控各项风险,改善公司运营质量和经济效益,确保全面完成年度目标任务,争取以最优异的成绩回报广大投资者的支持。
  此次发布会受到资本市场的广泛关注,来自中银国际、汇丰银行、花旗银行、中金公司、国泰君安、天风证券等120余家境内、外投资机构以及投资者出席了会议,进一步巩固了公司在资本市场的良好形象。