陈云分别会见江苏省和南京市领导

发布时间:2018-07-12 来源:华东区域总部 分享:
  7月11日,中国交建执行董事、党委副书记陈云在南京分别会见江苏省副省长费高云和南京市长蓝绍敏,就进一步加强与各方合作进行交流。
  
  在与费高云会见时,陈云表示,江苏省资源丰富、文化繁荣、经济发达,中国交建一直积极参与江苏省发展建设,双方建立了互诚互信的政企合作关系。中国交建将加大在江苏的投资建设,加强双方在基础设施建设、生态环保、城市综合开发、铁路建设、民航机场等领域的合作,为江苏经济社会发展作出更大贡献。
  费高云表示,“十三五”期间,江苏将打造综合交通枢纽体系,推动江苏城市间的互联互通,加快推进南沿江高铁建设,欢迎像中国交建这样有实力的央企参与江苏发展建设。希望双方共同抓住有利时机,拓展新的合作空间,在重大基础设施领域开展深层次、务实合作,实现政企合作共赢。
  
  在与蓝绍敏会见时,陈云表示,中国交建与南京市长期以来开展了广泛深入的合作,取得了良好成效。中国交建将集聚公司内部资源,推动中交华东经济体落户南京,积极参与南京市政、过江通道、铁路、航空等方面投资建设,创新合作模式,助力南京交通基础设施建设全面发展。
  蓝绍敏表示,南京市正在加快提升城市首位度,大力推进交通基础设施建设,加快城市建设步伐,发展前景广阔。希望双方不断深化合作基础,南京市将提供更优质的服务,全力支持中交华东经济体落户南京,共同推进重点项目合作,实现互利共赢、共同发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)