陈奋健会见新疆交通厅党委书记李宏斌

发布时间:2018-03-20 来源:总承包公司 分享:
  3月15日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见了来访的新疆维吾尔自治区交通厅党委书记李宏斌。双方就进一步深化合作进行了交流。公司副总裁王海怀参加会见。
  
  陈奋健对新疆长期以来给予中国交建的支持和帮助表示感谢,对新疆近年来经济社会快速发展表示赞赏,并介绍了中国交建在新疆地区投资建设的总体情况。他表示,新疆地大物博,是对接“一带一路”建设和西部大开发的重要省份,区位优势明显,发展前景广阔。希望双方在前期良好合作的基础上,进一步解放思想,创新模式,拓宽合作领域,加大合作力度,推动更多优质项目落地,助力新疆经济社会发展取得更大成绩。
  李宏斌感谢中国交建为新疆发展作出的贡献,并介绍了新疆交通基础设施投资建设情况。他表示,新疆经过多年快速发展,迎来了基础设施建设的黄金期,欢迎中国交建继续发挥专业优势,以交通基础设施建设为引领,广泛参与自治区城市综合开发、旅游和物流等多个领域的建设,进一步拓宽合作渠道,实现互利共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)