公司组织召开移动门户等系统上线启动会

发布时间:2018-03-15 来源:信息化管理部 分享:

312日,公司在中交大厦组织召开了移动门户等系统上线启动会公司副总裁王海怀出席会议并讲话。

会议介绍并演示了移动门户、商旅及办公用品采购、BI系统的建设成果,提出了2018年系统推广应用目标,并就组织机制、人员保障、运维支撑等方面工作进行了部署。

会上,王海怀要求各单位领导,要充分重视上线应用的移动门户、商旅及办公用品采购、BI系统等的价值和意义,做到率先垂范、亲自参与、带头使用;要按照集团的统一部署和安排,建立明确的推进组织和工作机制,成立专项工作领导小组和工作组,负责相关系统的配套管理制度制订、优化管理流程,以及培训和推广应用工作;要指定专人参加培训,并在本单位内部做好宣贯培训工作,明确推广计划;运维支持信息中心等技术支持团队要确保系统平顺切换和上线,做好后续运维和支持工作,及时反馈问题、完善系统功能;系统应用纳入信息化考核,以系统中的上线率、数据质量等指标为考核评价准绳。

(责任编辑:新闻中心陶涛)