宋海良会见广西玉林市副市长李振品

发布时间:2018-03-09 来源:一航局 分享:

34日,公司副总裁宋海良在中交大厦会见玉林市人民政府副市长李振品。双方就开展深度合作进行了交流。

宋海良欢迎李振品一行的到访,并介绍了中国交建近年来的发展情况和取得的成绩。他表示,玉林市区位优势显著,这些年来取得长足的发展。中国交建将针对玉林市交通等领域已列出重点建设项目,选派优秀团队进行项目前期策划对接,为玉林市提供一揽子解决方案。希望双方在全面深入了解对方的前提下,达成更多合作意向,拓宽合作领域,实现共同发展。

李振品表示,中国交建在广西建设的玉湛高速等项目创造了玉湛速度玉湛效率,玉湛高速PPP模式被作为广西典型推广案例上报国家交通运输部、发改委财政部。中国交建已经在广西树立了良好的品牌形象,希望能够与中国交建在高速公路、园区、城市、特色小镇等领域实现进一步合作。

(责任编辑:新闻中心陶涛)