文岗会见唐山海港开发区主任黄玉刚

发布时间:2018-02-26 来源:办公厅 分享:
  2月11日,公司副总裁文岗在中交大厦会见了唐山海港开发区管委会主任黄玉刚。双方就进一步深化政企合作、实现共赢发展等事宜进行交流,并达成广泛共识。
  
  文岗对唐山海港开发区长期以来给予中国交建的支持和帮助表示感谢,并介绍了中国交建的发展情况。他表示,中国交建作为全球领先的基础设施建设综合服务商,在基础设施、智慧码头、装备制造、开发区建设等领域具备雄厚实力,在项目的运营与管理等方面具有丰富经验。海港开发区区位优势明显,发展空间广阔,投资机会涌现。双方在交通基础设施、码头和临港工业区建设等领域具有广泛的合作基础,中国交建愿继续发挥自身全产业链优势,以产业规划为引领,以项目合作为主线,全面推进政企合作,深度参与海港开发区的开发与建设,助力当地经济社会全面发展。
  黄玉刚表示,海港开发区汇集了区位、交通、港口、土地等诸多优势,投资前景广阔。希望中国交建进一步发挥主营业务优势,加大在码头、港口、铁路、基础设施等领域的投资开发力度,推进双方在各领域的务实合作,实现共赢发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)