陈奋健新春慰问港珠澳大桥岛隧项目

发布时间:2018-02-26 来源:港珠澳大桥岛隧项目部 分享:
  2月16日正值大年初一,中国交建总裁陈奋健到港珠澳大桥岛隧工程项目总部看望慰问了节日期间坚守工作岗位的员工,实地察看了港珠澳大桥东、西人工岛及海底隧道。
  陈奋健向春节期间坚守岗位的广大员工表示慰问并送上新春的祝福,对港珠澳大桥岛隧项目2017年取得的各项成就给予了高度肯定,并代表公司对全体参建人员7年来的不懈付出与辛勤坚守表示慰问和感谢。他指出,港珠澳大桥岛隧工程的建成反映出中国的建桥实力,有力提升了中国交建的品牌形象,充分展现了中国交建建设者的担当精神、创新精神和工匠精神。
  期间,陈奋健还检查了竣工完成的人工岛主体建筑及室内装饰装修情况,观看了纪录片《大国工程》、《梦圆辉煌》,听取了项目部总经理林鸣关于工程进展、关键技术研发应用、重大科研创新等情况的汇报。他对项目部的下一步工作作出重要指示,要求为大桥顺利通车做好保障和服务工作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)