陈奋健会见缅甸计划与财政部长

发布时间:2018-02-08 来源:海外事业部 分享:
  2月7日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见缅甸计划与财政部部长吴觉温。双方就中国交建在缅开展业务进行了交流。公司副总裁孙子宇参加会见。
  
  陈奋健欢迎吴觉温到访,并介绍了中国交建的基本情况。他表示,中国交建是全球知名的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务,已在全球148个国家开展了实质性业务。中国交建自1995年进入缅甸市场,得到了缅甸政府和人民的大力支持,顺利建设了一批重要的项目。作为参与“一带一路”沿线建设的重要企业,中国交建正积极推动相关项目落地,公司愿意继续同缅方加强沟通与合作,共享发展的红利。
  吴觉温对中国交建取得的优秀业绩表示赞赏。他表示,中缅双方政府高度重视“中缅经济走廊”建设,希望中国交建加大在缅甸基建领域的投资建设,建设更多利于缅甸民生发展的工程,在合作中实现共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)